É pré-requisito para a execução desse programa:
Configurações Gerais do Sistema de P.P.C.P e Engenharia (CCPGA003)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

Nas configurações dos Dados Gerais, são informados os parâmetros necessários para o controle e utilização do sistema de PPCP Padrão. Esta parametrização executa as configurações das máquinas, bem como sua utilização de disposição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rotina Planejamento Vendas

Informar a rotina que deve ser apresentada no menu do plano mestre de produção.

Máquinas que não Controlam Paralisação/Grau de Utilização

Informar o código da máquina ou do grupo de máquinas que não serão consideradas na consulta de "Produção no Período por Máquina".

Nota
Essa funcionalidade é utilizada para consultas relacionadas ao grau de utilização das máquinas.
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de seleção das máquinas. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas selecionadas, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas e equipamentos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Máquinas que não Controlam Carga Máquina

Informar o código da máquina ou do grupo de máquinas para os quais não deve ser efetuado o controle da carga máquina.

Nota
Essa funcionalidade é utilizada para consultas relacionadas ao controle da carga máquina.
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de seleção das máquinas. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas selecionadas, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas e equipamentos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Máquinas que não Controlam Produção

Informar o código da máquina ou do grupo de máquinas que não podem ser informadas na baixa da OF.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de seleção das máquinas. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas selecionadas, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas e equipamentos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Máquinas que não Controlam SIG

Informar o código das máquinas e ou do grupo de máquinas que não devem ser consideradas no cálculo do SIG (Sistema de Informações Gerenciais) do PPCP.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de seleção das máquinas. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas selecionadas, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas e equipamentos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Transações de Produção

Informar o código que define as transações de produção que serão consideradas na consulta de Produção no Período por Máquina (CCPMP885).

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção o qual exibe as transações de produção cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Sistema PPCP em Implantação*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se são permitidas alterações, em uma engenharia com uma OF em aberto, por exemplo, quando o sistema de PPCP está em fase de implantação. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada indica que, na fase de implantação do sistema de PPCP, são permitidas alterações nas restrições geradas na implantação.
NÃO - Quando selecionada indica que, na fase de implantação do sistema de PPCP, não são permitidas alterações nas restrições geradas na implantação.

Mês/Ano em Processamento*

Informar o mês e o ano em processamento.

Importante
Uma vez fechado o PPCP, o sistema não permite mais efetuar movimentações.

Máquinas de Produtos Exclusivos

Informar o código da máquina ou do grupo de máquinas exclusivas para a produção de determinados produtos.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de seleção das máquinas. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas selecionadas, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas e equipamentos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.