É pré-requisito para a execução desse programa:
Configurações Gerais do Sistema de P.P.C.P e Engenharia (CCPGA003)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Visão Geral

Nas configurações das Validações de Apontamento de O.F, são informados os parâmetros necessários para definição das validações dos apontamentos de O.F.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Validar Sábado*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema valida apontamento de OFs aos sábados. As opções disponíveis são:
Não Validar - Quando selecionada, indica que o sistema não valida os apontamentos de OFs aos sábados.
Bloquear - Quando selecionada, indica que o sistema não permite efetuar apontamentos de OFs aos sábados.
Alertar - Quando selecionada, indica que o sistema permite que sejam efetuados apontamentos de OFs aos sábados, porém apresenta uma mensagem de alerta.

Validar Domingo*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema valida apontamento de OFs aos domingos. As opções disponíveis são:
Não Validar - Quando selecionada, indica que o sistema não valida os apontamentos de OFs aos domingos.
Bloquear - Quando selecionada, indica que o sistema não permite efetuar apontamentos de OFs aos domingos.
Alertar - Quando selecionada, indica que o sistema permite que sejam efetuados apontamentos de OFs aos domingos, porém apresenta uma mensagem de alerta.

Validar Feriado*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema valida apontamento de OFs aos feriados. As opções disponíveis são:
Não Validar - Quando selecionada, indica que o sistema não valida os apontamentos de OFs aos feriados.
Bloquear - Quando selecionada, indica que o sistema não permite efetuar apontamentos de OFs aos feriados.
Alertar - Quando selecionada, indica que o sistema permite que sejam efetuados apontamentos de OFs aos feriados, porém apresenta uma mensagem de alerta.

Validar Tempo Processo*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema valida apontamentos de OFs quando o tempo de processo informado for diferente do tempo de processo cadastrado na engenharia. As opções disponíveis são:
Não Validar - Quando selecionada, indica que o sistema não valida apontamentos de OF com tempo de processo diferente do tempo cadastrado na engenharia.
Alertar - Quando selecionada, indica que o sistema permite apontamentos de OF com tempo de processo diferente do tempo cadastrado na engenharia, porém apresenta mensagem de alerta.

% Variação no Processo*

Informar o percentual de variação aceitável no processo, para validação do tempo de processo.

BotãoDescrição
Salvar

Quando acionado, permite que os dados informados nessa tela sejam salvos, possibilitando a futura alteração dos dados cadastrados.

Alterar

Quando acionado, permite alterar as configurações das validações de apontamento de O.F.

Sair

Quando acionado, retorna ao menu Outras Configurações.