É pré-requisito para a execução desses programas:
Cadastro de Item (CCCGI015)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

Na Engenharia de Produto, são informados os parâmetros necessários para a definição da identidade do produto, ou seja, toda e qualquer informação e/ou alteração referente ao produto devem ser cadastradas na engenharia de produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Destino*

Informar o código que define a engenharia a ser duplicada.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar o código do componente. As opções disponíveis são:
Engenharias - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar o código do componente. As opções disponíveis são:
Código - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as engenharias, ordenadas por código, cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Descrição - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as engenharias, ordenadas por descrição, cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Narrativa - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as engenharias, ordenadas por narrativa, cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Itens - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650), o qual exibe os itens cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Status*

Informar o código que define o status para a engenharia duplicada.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar umas das opções disponíveis para determinar o status. As opções disponíveis são:
1 - Em Desenvolvimento
2 - Liberada Para Custo
3 - Liberada Para Produção
4 - Fora de Linha/Desativada
5 - Não Seriada
6 - Liberada Condicional

T. Item*

Informar o código que define o tipo do item.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo do item. As opções disponíveis são:
1 - Estoque
2 - Fantasma
3 - Produção Contínua
4 - Item Kanban
5 - Conjugado
6 - Complementar
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Item (CCCGI015).
Ao informar o tipo de item, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar as opções para duplicação da engenharia.