Não há pré-requisitos para a execução desses programas.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

No programa Folha de Instrução, são informados os parâmetros necessários para a definição das operações que as máquinas devem realizar na produção do item. O cadastro da folha de instrução complementa a engenharia do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número*

Informar o número que define a folha de instrução.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as folhas de instrução cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Item

Exibe o código do item.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Seq. Máquina*

Informar a seqüência da máquina.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as seqüências cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Dimensão

Informar a dimensão do item.

Nota
Ao informar a dimensão do material, o sistema apresenta o programa Folha de Instrução (CCPME041), na qual permite efetuar o cadastro da seqüência operacional.

Máquina

Informar o código que define a máquina.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máquinas e equipamentos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Operação

Informar a descrição da operação.

Material

Informar o material.