Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

No programa Dados de Qualidade, são informados os parâmetros necessários para definir se a engenharia e os insumos da engenharia são rastreáveis.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

é Rastreável*
Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a engenharia é rastreável. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a engenharia é rastreável.
NÃO - Quando selecionada, indica que a engenharia não é rastreável.

Eng. Possui Insumos Ratreáveis*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a engenharia possui insumos rastreáveis. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a engenharia possui insumos ratreáveis.
NÃO - Quando selecionada, indica que a engenharia não possui insumos ratreáveis.