Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

Na Descrição das Alterações, é possível efetuar o registro das alterações realizadas na engenharia do produto, bem como efetuar a consulta das alterações efetuadas por data e por responsável.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Informar a data da alteração.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as alterações cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Responsável

Informar o nome do responsável pela alteração efetuada na engenharia do produto.