Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a manutenção dos tempos dos processos das ordens de fabricação cadastradas no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF*

Informar o código que determina a ordem de fabricação a ser considerada na manutenção.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia da ordem de fabricação informada.

Seq.

Exibe a seqüência cadastral dos tempos dos processos da ordem de fabricação.

Processo

Exibe o código do processo.

Descrição

Exibe a descrição do processo.

Nr. de Operadores

Exibe a quantidade de operadores cadastrados para o processo da ordem de fabricação.

Tempo Padrão

Exibe o tempo padrão do processo.

Tempo Prep.

Exibe o tempo de preparação do processo.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, é habilitado o campo Nr. de Operadores, o qual permite a manutenção dos tempos dos processos da ordem de fabricação informada.

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.