Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução deste programa:
Inclui Pedido no Lote (CCPVA109)


Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos - Cerealista

Visão Geral

Este programa permite selecionar os pedidos que farão parte do lote.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe o número do lote informado no programa Manutenção de Pedidos do Lote (CCPVA107).

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido disponível para seleção.

Importante
Serão exibidos os pedidos em aberto e que não possuem lote.

Cliente

Exibe o código do cliente do pedido.

Descrição do Cliente

Exibe a descrição do cliente do pedido.


BotãoDescrição
Confirmar

Quando acionado, os pedidos selecionados serão atribuídos ao lote informado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos