Comercial - Carteira de Pedidos

Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Consulta de Pedidos em Aberto em Produção - Malharia (CCPVM790)

Botão "Consultar"

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados quantitativos dos itens em produção que estão nos pedidos em aberto.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do produto, a quantidade de itens faturada, pesada e em aberto.

BotãoDescrição
Totalização

Exibe as quantidades dos produtos de acordo com os níveis de máscara. É possível visualizar os dados através dos níveis 1 (um) até 5 (cinco).

Cores

Apresenta o programa Pedidos em Aberto em Produção (CORES) (CCPVM792) para visualizar os dados das cores do produto selecionado no programa principal.

Pedidos

Apresenta o programa Pedidos em Aberto em Produção (PEDIDOS) (CCPVM793) para visualizar os dados dos pedidos do produto selecionado no programa principal.

Lista

Apresenta tela com as opções de listagem para seleção.

Importante
As opções são:
1 - Sem Detalhamento
2 - Com Detalhamento das Cores
3 - Com Detalhamento dos Pedidos

Importante
É solicitada confirmação e a listagem é exibida conforme dispositivo configurado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.