Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a movimentação de cheques com troco no período informado.

Importante
- A movimentação de cheques com troco é gerada através do programa Cadastro de Cheques (CCCHB010).
- A baixa do cheque com troco é executada através do programa Depósito Manual de Cheques em Cobrança (CCCHB015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / até

Informar o período de movimentação de cheques com troco para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Final", e serão consideradas na consulta a menor e a maior data de movimentação de cheques com troco, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de entrada do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque.

Cliente / Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Valor Entrada

Exibe o valor de entrada do cheque.

Valor Baixa

Exibe o valor da baixa do cheque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600).

Lista

Apresenta a listagem da movimentação de cheques com troco apresentada na consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.