Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é a consulta da posição de cheques em cobrança.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência*

Informar a data referência para consulta.

Ordem*

Determinar a forma de ordenação dos cheques na consulta. As opções são:
- Cliente
- Entrada
- Vencimento
- Banco

Conteúdo*

Determinar o conteúdo para consulta da posição de cheques. As opções são:
- Todos: apresenta todos os cheques na consulta, conforme data de referência informada.
- Contábil: apresenta os cheques contabilizados, conforma data de referência informada.

Colunas do GridDescrição
Entrada

Exibe a data de entrada do cheque.

Venc.

Exibe a data de vencimento do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque.

Ban.

Exibem o código do banco de compensação.

Portador

Exibem o código e a descrição do portador.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Cliente / Nome Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Rep. / Nome do Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Cidade

Exibe a cidade do cliente.

UF

Exibe a Unidade de Federação do Cliente.

Ramo / Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade.

Port.

Exibe o código do portador.

Emp.

Exibe o código da empresa beneficiada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Permite selecionar as empresas para a consulta da posição de cheque em cobrança.

Importante
Este botão é habilitado quando houver mais de uma empresa configurada e se o campo “Permite Consulta Multi-Empresa” no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver configurado com a opção Sim em cada empresa.

Empresa

Apresenta tela com as empresas selecionadas para a consulta da posição de cheques em cobrança.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600), que exibe os dados do cheque de forma detalhada.

Lista

Emite o relatório detalhado da posição dos cheques em cobrança.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.