Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os cheques em aberto por portador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código do portador para consulta dos cheques em aberto.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores para seleção.

Conteúdo*

Informar o tipo de cheque para consulta. As opções são:
- Em Aberto
- Em Aberto Devolvidos
- Em Aberto Normais

Data Inicial / Final

Informar o período de vencimento dos cheques para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Final", e serão consideradas a menor e a maior data de vencimento de cheques, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Entrada

Exibe a data de entrada do cheque.

Venc.

Exibe a data de vencimento do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque.

Cod. / Banco

Exibe o código e descrição do banco de compensação.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Cli. / Nome Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Cidade

Exibe a cidade do cliente.

UF

Exibe a Unidade de Federação do Cliente.

Ramo / Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade.

Rep. / Nome do Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Emitente

Exibe o nome do responsável pelo cheque.

Port. / Portador

Exibem o código e a descrição do portador.

Devol.

Exibe a data de devolução do cheque.

Emp.

Exibe o código da empresa beneficiada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para seleção das empresas para consulta.

Importante
Este botão é habilitado quando o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" do programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver configurado Sim.

Empresas

Apresenta tela com empresas selecionadas para a consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600).

Lista

Emite o relatório dos cheques em aberto por portador.

Importante
Apresenta a tela solicitando se deseja gerar o relatório, apresentar o total dos cheques por vencimento e listar os dados por emitente. Em seguida o relatório é exibido em tela.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.