Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

Neste programa é possível consultar os cheques cadastrados e/ou implantados no sistema através dos programas Cadastro de Cheques (CCCHB010) e Implantação de Cheques (CCCHB050), vinculados aos títulos em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título

Informar o número de um ou mais títulos para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título.

Cheque

Exibe o número do cheque vinculado ao título.

Venc.

Exibe a data de vencimento do título.

Val. Cheque

Exibe o valor do cheque.

Val. Título

Exibe o valor do título.

Emitente

Exibe o responsável pelo cheque.

Entrada

Exibe a data de pagamento do título.

Cod. / Banco

Exibem o código e a descrição do banco de compensação do cheque.

Cli. / Nome do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Cidade

Exibe a cidade do cliente.

UF

Exibe o Estado do cliente.

Ramo / Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade do cliente.

Rep. / Nome do Representante

Exibem o código e o nome do representante.

Port. / Portador

Exibem o código e a descrição do portador.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600) para visão detalhada do cheque.

Lista

Emite o relatório dos cheques em aberto por título.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu inicial.