Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os cheques por data de entrada no módulo de Contas a Receber.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Entrada de / até

Informar o período de entrada de cheques para a consulta.

Importante
É sugerido o primeiro dia do mês seguinte ao fechamento mensal executado através do programa Fechamento do Mês de Cheques Pré-Datados (CCCHB998), mas é possível alterar.

Ao teclar "Enter" no campo "até", será preenchido com a descrição "Final", e será considerada a maior data de entrada dos cheques, mas é possível alterar.

Conteúdo*

Determinar o tipo de cheque para consulta. As opções são:
- Em aberto
- Devolvidos
- Todos

Cliente

Informar o código do cliente para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Representante

Informar o código do representante para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Entrada

Exibe a data de entrada do cheque.

Venc.

Exibe a data vencimento do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque.

Cod. / Banco

Exibem o código e a descrição do banco de compensação.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Cli. / Nome do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

T (Tipo)

Exibe o tipo dos cheques. As opções são:
"E" Em Aberto
"D" Devolvido

Cidade

Exibe a cidade do cliente.

UF

Exibe o Estado do cliente.

Ramo / Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade.

Rep. / Nome do Representante

Exibem o código e o nome do representante.

Emitente

Exibe o nome do responsável pelo cheque.

Port. / Portador

Exibem o código e a descrição do portador.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Resumo

Apresenta tela para seleção dos tipos de resumo dos cheques apresentados na consulta. As opções são:
- Diário: apresenta o programa Resumo Diário em Aberto (CCCHB711) para consulta dos cheques em aberto por dia.

- Portador: apresenta o programa Resumo por Portador em Aberto (CCCHB712) para consulta dos cheques em aberto por portador.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600).

Lista

Lista o relatório conforme filtros informados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.