Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os cheques informando os dados que podem ser utilizados como filtro em cada coluna.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Desde

Exibe a primeira data registrada de cheques em aberto no sistema.

Importante
Para alterar a data de consulta pressionar o botão "Início" ou teclar a letra "I".

Colunas do GridDescrição

Para executar a consulta basta informar dados em uma das colunas, e pressionar "Enter". Para alternar entre as colunas para a direita, utilizar a tecla "Enter" no teclado. Para alterar entre as colunas para a esquerda, utilizar a tecla "TAB" no teclado.

Exemplo
Para localizar os cheques emitidos de uma agência específica, informar na coluna "Agen", o código da agência desejada e pressionar "Enter" ou "TAB".

Emp.

Exibe o código da empresa beneficiada.

Banco

Exibe o código do banco para compensação.

Agen.

Exibe o número da agência bancária.

Com.

Exibe o código de compensação.

Número

Exibe o número do cheque.

Conta

Exibe o número da conta bancária.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Emitente

Exibe o nome do responsável pelo cheque.

BotãoDescrição

Todos os botões desta tela podem ser executados utilizando comandos no teclado. Para utilizar estes comandos é necessário ativar a tecla "Caps Lock" no teclado. Os atalhos são:
E – Encerra
D – Detalha
L – Limpa
I – Início

Encerra

Encerra a consulta e retorna ao menu inicial.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600).

Limpar

Limpa os dados das colunas do grid para consulta.

Início

Habilita o campo "Desde" para informar uma nova data para a consulta.