Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

Neste programa é possível consultar os cheques em aberto, cadastrados em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / até

Informar o período de movimentação de cheques para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e serão consideradas a menor e a maior data de movimentação de cheques.

Conteúdo

Selecionar a situação do cheque para a consulta. As opções são:
- Em Aberto
- Devolvidos
- Ambos
- Substituídos
- Cadastrados em Aberto

Colunas do GridDescrição
Venc.

Exibe a data de vencimento do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque.

Valor Cheque

Exibe o valor do cheque.

Portador

Exibe a descrição do portador.

Banco Comp.

Exibe a descrição do banco de compensação do cheque.

Emitente

Exibe o responsável pelo cheque.

Cli. / Nome do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Rep. / Nome do Representante

Exibem o código e o nome do representante.

Cidade

Exibe a cidade do cliente.

UF

Exibe a sigla do estado do cliente.

Ramo / Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade do cliente.

Port.

Exibe o código do portador.

Emp.

Exibe o código da empresa beneficiada.

Borderô / Tipo Borderô

Exibem o código e a descrição do borderô.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para selecionar as empresas para a consulta.

Importante
Este botão será habilitado se o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" do programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver configurado com Sim.

Empresas

Apresenta tela com as empresas selecionadas.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600) para visão detalhada do cheque selecionado.

Lista

Lista o relatório conforme os dados informados.

Importante
Apresenta mensagem de confirmação para emissão do relatório do movimento de cheques em aberto. Ao confirmar, apresenta nova mensagem para confirmar se os títulos baixados devem ser exibidos na consulta.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu inicial.