Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os valores dos cheques em aberto e devolvidos no módulo de Contas a Receber.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / até

Informar o período de vencimento dos cheques para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e serão consideradas a menor e a maior data de vencimento dos cheques, mas é possível alterar.

Conteúdo*

Determinar o tipo de cheque para considerar na consulta. As opções são:
- Em Aberto
- Devolvidos
- Ambos

Colunas do GridDescrição
Venc.

Exibe a data de vencimento do cheque.

Num. Cheque

Exibe o número do cheque.

Cheque

Exibe o valor do cheque.

Qtde.

Exibe a quantidade de documentos vinculados ao cheque.

Títulos/Recibos/Cheq.

Exibe o valor do documento vinculado ao cheque.

Juros

Exibe o valor dos juros.

Desconto

Exibe o valor do desconto.

Cli. / Nome do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Rep. / Nome do Representante

Exibem o código e o nome do representante.

Entrada

Exibe a data de entrada do cheque.

Port. / Portador

Exibe o código e a descrição do portador.

Emitente

Exibe o responsável pelo cheque.

Cidade

Exibe a cidade do cliente.

UF

Exibe a sigla do estado do cliente.

Ramo / Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600).

Resumo

Apresenta tela para seleção dos tipos de resumo dos cheques em aberto. As opções são:

- Diário: apresenta o programa Resumo Diário (CCCHB631) para consulta dos cheques em aberto por dia.

- Portador: apresenta o programa Resumo por Portador (CCCHB632) para consulta dos cheques em aberto por portador.

Lista

Emite o relatório de acordo com os dados informados.

Importante
Solicita a confirmação da impressão das observações, em seguida o relatório é exibido em tela.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.