Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos Faturados/Cancelados

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos cancelados no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Produto*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de produto para a consulta.
As opções são:
Código Reduzido
Máscara

Tipo Data*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de data do pedido para a consulta.
As opções são:
Cancelamento
Emissão
Previsão

Período De

Informar a data inicial do período para a consulta.

Até

Informar a data final do período para a consulta.

Motivo

Informar o código do motivo do cancelamento para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de cancelamentos cadastrados no programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125) para seleção.

Representante

Informar o código do representante para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Ramo de Atividade

Informar o código do ramo de atividade para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividades cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.

Tipo de Nota

Informar o tipo de nota para a consulta de pedidos cancelados.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Produto

Informar o código do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe o código do cliente do pedido.

Nome

Exibe o nome do cliente do pedido.

Empresa

Exibe o código da empresa que o pedido pertence.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Item

Exibe o número sequencial do item do pedido.

Data Cancelamento

Exibe a data em que o item do pedido foi cancelado.

Motivo

Exibe o código do motivo de cancelamento do item.

Descrição

Exibe a descrição do motivo de cancelamento.

Quantidade

Exibe a quantidade cancelada.

Moeda

Exibe o símbolo da moeda utilizada no pedido.

Valor Cancelamento

Exibe o valor correspondente ao cancelamento.

Cód. Repres.

Exibe o código do representante do pedido.

Nome Representante

Exibe o nome do representante.

Cód. Ramo

Exibe o código do ramo de atividade do pedido.

Descrição Ramo Atividade

Exibe a descrição do ramo de atividade.

Reduzido

Exibe o código reduzido do produto.

Máscara

Exibe o código da máscara do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Unidade

Exibe a sigla da unidade de medida do produto.

Descrição Unidade

Exibe a descrição da unidade de medida.

Coleção

Exibe o código da coleção do produto.

Descrição Coleção

Exibe a descrição do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) com o detalhamento dos dados do pedido.

Lista

Permite determinar o tipo de listagem a ser emitida.
As opções são:
Por Cliente
Por Representante

Resumo

Permite determinar o tipo de emissão do resumo do pedido selecionado.
As opções são:
Geral
Por Representante
Por Motivo
Por Cliente