Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Dados para DIRF

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a leitura dos dados salvos pelo programa Geração de Movimento DIRF (CCESE215) e gravá-los no sistema Consistem ERP para que, posteriormente, o arquivo da DIRF seja gerado através do programa Gravação de Arquivo Meio Magnético (CCRHB866).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ano Referência*

Informar o ano de referência para a geração da DIRF.