Grupo: Layout do CPJ Bureau

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as empresas para a geração do layout do CPJ Bureau.

Importante
Para habilitar este programa é necessário que o programa Configuração para a Geração do Layout do CPJ Bureau (CCCCS016) esteja configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar as empresas para a geração do layout do CPJ Bureau.

Botão F7
Apresentada tela de consulta das empresas cadastradas para seleção. Se houver empresas configuradas, serão apresentadas as opções:
- Configuradas: apresenta tela de consulta das empresas já configuradas neste campo.
- Do Cadastrado: apresenta tela de consulta de todas as empresas para seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo é apresentada mensagem de confirmação dos dados. Ao confirmar, é possível informar mais de uma empresa para a geração de layouts.