Grupo: Informações para a CISP

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a geração das informações do sistema de Contas a Receber e cadastro de clientes para a Central de Informações de São Paulo (CISP).

Os arquivos são gerados conforme layout definido pela CISP.

Importante
Ao acessar este programa para alterar a configuração existente, todos os campos exibem os dados utilizados no último cadastro, mas é possível alterar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Empresa Junto à CISP*

Informar o código da empresa junto à CISP.

Caminho/Nome Arquivo de Clientes*

Informar o caminho e o nome do arquivo para gravação das informações dos clientes.

Caminho Gravação Arquivo Movimento*

Informar o caminho e o nome do arquivo para gravação da movimentação financeira dos clientes.

Situação Critério Limite Crédito*

Informar a situação de critério para determinar o limite de crédito.

Importante
As opções para seleção são definidas conforme layout da Central de Informações de São Paulo (CISP).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Limite Técnico de Crédito
- Limite Operacional de Crédito
- Não Atualiza o Conceito de Limite de Crédito
- Limite de Crédito Suspenso em Decorrência de Fatores Restritivos
- Limite de Crédito Suspenso
- Situação Transitória

Layout de Geração*

Selecionar o layout para a geração do arquivo.

Importante
Caso o campo "Código da Empresa Junto a CISP" estiver informado 03 caracteres numéricos, é necessário selecionar a opção 0 - Layout Inicial. Se estiver informado com 04 caracteres numéricos, é necessário selecionar a opção 1 - Layout Maio/2006.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0 - Layout Inicial
1 - Layout Maio/2006

Importante
Após o preenchimento dos campos o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.