Configuração para a Geração das Informações para o Serasa (CCCCS100)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Informações para o Serasa

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o movimento de informações do módulo de Contas a Receber para o Serasa.

Após efetuada a geração das informações, acessar o programa Gravação do Arquivo de Movimento de Informações para o Serasa (CCCCS120), gerar o arquivo e enviá-lo ao Serasa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Desde*

Informar a data inicial do período para geração do movimento de informações para o Serasa.

Importante
É sugerido o primeiro dia do mês anterior, mas é possível alterar.

Até*

Informar a data final do período para geração do movimento de informações para o Serasa.

Importante
É sugerido o último dia do mês anterior, mas é possível alterar.

Tipos de Baixa a Ignorar

Informar o código do tipo de baixa para desconsiderar na geração do movimento das informações, ou teclar "Enter" no campo em branco, para considerar todos na geração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030) para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação dos dados, ao confirmar o processo é finalizado e retorna ao menu.