Grupo: Projeto CIF/ADAC – Central de Informações Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para envio das informações financeiras do módulo de Contas a Receber para a Central de Informações Financeiras (CIF) da Associação de Distribuidores e Atacadistas Catarinenses (ADAC).

Importante
Ao acessar este programa para alterar a configuração existente, todos os campos exibem os dados utilizados no último cadastro, mas é possível alterar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Versão Layout*

Informar a versão do layout do arquivo de remessa.

Cam/Arquivo Remessa*

Informar o caminho e o nome do arquivo de remessa.

Cam/Arquivo Retorno*

Informar o caminho e o nome do arquivo de retorno da CIF/ADAC.

Perc. Avaliação Risco*

Informar o percentual de avaliação de risco dos títulos.

Importante
O percentual de avaliação de risco é enviado no arquivo de remessa com as informações geradas.

Qtd. Dias A Vencer*

Informar a quantidade de dias a vencer para a geração das informações dos títulos em aberto.

Importante
Serão enviados à CIF/ADAC os títulos em aberto com vencimento na data corrente mais a quantidade de dias informada neste campo. Ao informar a quantidade 0(zero), é considerada apenas a data de vencimento corrente.

CNPJ Associado*

Informar o CNPJ da empresa associada a CIF/ADAC.

Enviar Inf. Cheques*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar o envio das informações dos cheques.

Importante
Ao selecionar a opção "Não", o campo "Somente Cheques Devol." é preenchido automaticamente. Na sequência, é emitida mensagem solicitando confirmação. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.

Somente Cheque Devol.*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar o envio das informações dos cheques devolvidos.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.