Grupo: Configurações da Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite configurar os parâmetros de protestos por portador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código do portador para parametrização de protestos.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos portadores para seleção.

Valor Mínimo*

Informar o valor mínimo do protesto que será considerado.

Instrução Não Protestar*

Informar o código da instrução bancária que será utilizada para não protestar os boletos em atraso.

Importante
Cada instituição bancária possui instruções próprias. Estas instruções são cadastradas através do programa Cadastro da Instrução Bancária (CCCE025).

Botão F7
Apresenta tela de consulta das instruções bancárias para seleção.

Instrução Protestar*

Informar o código da instrução bancária que será utilizada para protestar os boletos em atraso.

Importante
Cada instituição bancária possui instruções próprias. Estas instruções são cadastradas através do programa Cadastro da Instrução Bancária (CCCE025).

Botão F7
Apresenta tela de consulta das instruções bancárias para seleção.

Prazo Para Protesto*

Informar a quantidade de dias que determina o prazo para protesto dos boletos bancários em atraso de todos os clientes.

Código do Cliente

Informar o código do cliente para parametrização de protestos por portador.

Importante
Este campo é utilizado apenas para clientes que terão prazo de protesto diferenciado da condição geral.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para consulta e seleção. Caso já existam clientes configurados, apresenta as opções:
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para consulta de todos os clientes..
- Configurados: apresenta tela com os clientes já configurados neste programa.

Prazo Para Protesto*

Informar a quantidade de dias para determinar o prazo para protesto dos boletos bancários em atraso apenas para o cliente informado no campo "Código do Cliente".

Importante
Após o preenchimento dos campo, é solicitado a confirmação dos dados. Em seguida retorna ao campo "Portador" para novo cadastro.