Grupo: Configurações da Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os portadores e do tipo de cobrança liberados para envio de borderô.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código do portador que será liberado para a cobrança escritural.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrados: apresenta tela de consulta de todos os portadores para seleção.
- Configurados: apresenta tela com os portadores já configurados neste programa.

Tipo de Cobrança*

Informar o código do tipo de cobrança que será relacionado ao portador informado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança para seleção. Caso já tenha algum tipo de cobrança selecionado, apresenta as opções:
- Cadastrados: apresenta tela com todos os tipos de cobrança.
- Configurados do Portador: apresenta tela de consulta com os tipos de cobrança já configurados neste programa.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitado a confirmação dos dados. Em seguida habilitado o campo "Portador" para novo cadastro.