Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

O objetido deste programa é consultar os leiautes de registro cadastrados no programa Cadastro do Layout de Registro (CCCE200).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para consulta dos layouts de registro.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCCE055), para consulta e seleção.

Registro*

Informar o código do tipo de registro para consulta dos layouts de registro.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de registro para consulta e seleção

Colunas do GridDescrição
Campo

Exibe o código do campo.

Posição

Exibe a posição do campo.

Tamanho

Exibe o tamanho do campo.

Descrição

Exibe a descrição do campo.

Tipo

Exibe o tipo do campo.

Conteúdo/Variável

Exibe o conteúdo e variável do campo.

BotãoDescrição
Banco

Habilita o campo "Banco" para nova consulta.

Registro

Habilita o campo "Registro" para nova consulta.

Lista

Emite o relatório dos layouts de registro.

Encerra

Finaliza a operação e retorna ao menu inicial.