« Anterior Versão 5 Próxima »

As configurações abaixo são requisitos mínimos para execução adequada das soluções Consistem. Os requisitos recomendados podem ser diferentes, de acordo com as necessidades de cada ambiente.

Servidor ERP Consistem

Hardware

Itematé 20 usuários*até 40 usuários*até 100 usuários*
ProcessadorIntel® Xeon®
4 núcleos
Família E3 v4 2.0Ghz
Intel® Xeon®
8 núcleos
Família E5 v3 2.0Ghz
Intel® Xeon®
16 núcleos
Família E5 v3 2.0Ghz
Memória RAM16Gb ECC32Gb ECC64Gb ECC
Armazenamento500Gb
HD SAS ou SSD Enterprise
RAID-1
RedeGigabit

*Quantidade de usuários em acesso simultâneo. Para mais de 100 usuários, solicite configuração personalizada.

Software

ERP 6 + Componentes 6.5 ERP 6 + Componentes 7

Item

Servidor HomologaçãoServidor OficialServidor HomologaçãoServidor Oficial
Sistema Operacional Red Hat® Enterprise Linux 7 ou CentOS 7 Red Hat® Enterprise Linux 7 Red Hat® Enterprise Linux 7 ou CentOS 7 Red Hat® Enterprise Linux 7
Banco de DadosCaché