Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Entradas

Módulo - Estoques

Grupo - Consulta de Posição do Estoque

Consulta de Estoque Disponível - Acabados/Materiais (CCESA655)

Botão Detalha

Detalha (CCESA656)

Botão Detalha por Natureza

---------------

Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diversos programas de diferentes módulos do sistema Consistem.

Visão Geral

Este programa permite visualizar de forma detalhada as informações de estoque comprometido por natureza.

Colunas do GridDescrição
Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque.

Estoque Atual

Exibe a quantidade atual em estoque do item.

Comprometido Produção

Exibe a quantidade em requisição de produção.

Comprometido Faturamento

Exibe a quantidade em seleção no faturamento do item.

Comprometido Lote

Exibe a quantidade reservada no estoque para o item.

BotãoDescrição
Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.