Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

Este programa permite cadastrar e/ou alterar os templates do sistema.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta a rotina auxiliar Cadastro de Template (CSWMEN640A) para realizar a manutenção dos dados do template do sistema.

Importante
Não é possível realizar manutenções nos templates padrões do sistema.

Ações

Apresenta um menu com as opções:
Visualizar - apresenta a tela Detalhamento de Template (CSWMEN640B) para consultar os dados de acordo com a linha selecionada.
Excluir - remove os templates personalizados. Não é possível remover templates padrão do sistema.
Download - baixa o arquivo no computador.

Nome Template

Exibe o identificador do template.

Descrição Template

Exibe a descrição do template.

Tipo Template

Exibe o tipo do template.

Nome Arquivo

Exibe o nome do arquivo que foi realizado o upload.

Template Personalizado

Exibe o nome do template personalizado. Ao utilizar este campo o template padrão será substituído por este.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta a rotina auxiliar Cadastro de Template (CSWMEN640A) para cadastrar um novo template.