Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta da posição dos cheques descontados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código de um ou mais portadores para consulta da posição de cheques, ou pressionar "Enter" no campo em branco, para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores para consulta e seleção.

Data Referência*

Informar a data de referência para a consulta da posição de cheques.

Ordem*

Informar a ordenação dos cheques para consulta. As opções são:
- Cliente
- Entrada
- Vencimento
- Banco

Colunas do GridDescrição
Entrada

Exibe a data de entrada do cheque.

Venc.

Exibe a data de vencimento do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque.

Ban.

Exibe o banco de compensação.

Port. / Descrição Portador

Exibem o código e a descrição do portador.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Cliente

Exibe o código do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para seleção das empresas para consulta.

Importante
Este botão é habilitado quando houver mais de uma empresa cadastrada e se o campo “Permite Consulta Multi-Empresa” no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver configurado com a opção Sim em cada empresa.

Empresas

Apresenta tela com as empresas selecionadas para a consulta da posição de cheques descontados.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600), que exibe os dados do cheque de forma detalhada.

Lista

Emite o relatório da posição de cheques em tela.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.