« Anterior Versão 10 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Custos

Módulo - Projeção Padrão

Grupo - Consultas de Projeção Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta da variação dos preços dos produtos tomando como referência a evolução dos custos da primeira projeção informada para a segunda projeção informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final que determinam o período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data disponível.

Mês/Ano Proj. 1

Informar o mês e o ano da primeira projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos com projeção calculada para seleção.

Número

Informar o código da projeção de custos para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

Mês/Ano Proj. 2

Informar o mês e o ano da segunda projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos com projeção calculada para seleção.

Número

Informar o código da projeção de custos para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado na linha do grid.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente relacionado à nota fiscal apresentada na linha do grid.

Custo Proj. 1

Exibe o custo do produto de acordo com a primeira projeção informada.

Custo Proj. 2

Exibe o custo do produto de acordo com a segunda projeção informada.

Margem Contribuição

Exibe a margem de contribuição calculada a partir do custo do produto na primeira projeção informada.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Nota

Exibe o número da nota fiscal.

Data

Exibe a data da emissão da nota fiscal.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto na nota fiscal.

PV Unitário

Exibe o preço de venda unitário conforme a nota fiscal.

Novo PV

Exibe o preço de venda calculado a partir do custo do produto na segunda projeção informada.

Variação

Exibe a variação em valor entre o preço de venda unitário e o novo preço de venda.

(%)

Exibe o percentual correspondente a variação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha Nota

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visão detalhada dos dados da nota fiscal.

Lista

Solicita confirmação para a geração da listagem com os dados exibidos na consulta conforme configurações do dispositivo.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.