Não.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar as configurações de atendimento da ordem de serviço de manutenção cadastrada, selecionada no programa principal.

Importante
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Programada/ Hora Programada*

Exibe a data e a hora programadas para o atendimento da ordem de serviço.
É possível alterar.

Tipo Manutenção

Informar o código do tipo de manutenção da ordem de serviço.
O código da configuração atual é sugerido, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os tipos de manutenção cadastradas.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020).

Projeto

Informar o código do projeto da ordem de serviço.
O projeto informado na configuração atual é sugerido, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os projetos cadastrados.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).