Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos de vendas por período e tipo de nota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Moeda

Selecionar a unidade monetária para a consulta dos pedidos de venda. A moeda corrente no país é sugerida, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades monetárias cadastradas.

Pedidos

Selecionar para determinar o tipo de pedido para consulta.

Importante
As opções são:
Em aberto
Faturados
Todos

Tipo Data

Selecionar o tipo de data para consulta.

Importante
As opções são:
Data Emissão
Data Previsão

Período de

Informar a data que determina o início do período para consulta. A primeira data do mês corrente é sugerida, mas é possível alterar.

Até

Informar a data que determina o fim do período para consulta. A data corrente é sugerida, mas é possível alterar.

Tipo Nota

Informar o tipo de nota fiscal para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Qtd Pedidos

Exibe a quantidade de pedidos da consulta.

Colunas do GridDescrição
Emp.

Exibe o código da empresa que consta na nota.

Emissão

Exibe a data da emissão da nota.

Cód.Rep.

Exibe o código do representante que consta na nota.

Cód.Cliente / Nome Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente que consta na nota.

Valor Saldo

Exibe o valor de saldo do pedido.

Valor Faturado

Exibe o valor faturado da nota.

Quantidade Peças

Exibe a quantidade de peças que constam na nota.

Emissão

Exibe a data de emissão do pedido.

Nome Representante

Exibe o nome do representante que consta na nota.

Condição de Venda

Exibe a forma de pagamento desta nota.

Oper.

Exibe o código do operador responsável por emitir a nota fiscal.

Port.

Exibe o código do portador.

Descrição Tabela Preço

Exibe a descrição da tabela de preços.

C. Próprio

Exibe se os itens da nota são para consumo próprio.

Moeda / Descrição Moeda

Exibem o código e a descrição da moeda utilizada para as transações da nota.

Estrutura Comercial / Descrição Est.Com.

Exibem o código e a descrição da estrutura comercial.

Hora Entrega

Exibe a hora que a mercadoria foi entregue.

Prev. Ori.

Exibe a data de previsão original do pedido.

Data de Previsão Capa

Exibe a data de previsão de faturamento do pedido.

Ped.Cliente

Exibe o código do pedido do cliente informado para o pedido.

Observação

Exibe a observação inserida no pedido.

Item

Exibe o código do item.

Lote

Exibe o código do lote.

Descrição Tipo Nota

Exibe a descrição do tipo de nota.

Cidade

Exibe a descrição da cidade que consta na nota.

Cód.Ramo / Ramo

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade da empresa que foi emitida a nota.

Cód.Sub-Ramo / Sub-Ramo

Exibem o código e a descrição do sub-ramo da empresa, caso haja.

Código da Etapa / Descrição da Etapa

Exibe o código e a descrição da etapa do pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para uma nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para selecionar a empresa para consulta.

Importante
Este botão é habilitado quando houver mais de uma empresa configurada e se o campo “Permite Consulta Multi-Empresa” no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver configurado com a opção “Sim” em cada empresa.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Emite a listagem da consulta.

Importante
Após confirmar a listagem, determinar se as observações do pedido devem ser impressas.
Na sequência o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.