Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Certificados

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro dos certificados que serão utilizados no módulo de Grãos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Certificado*

Informar o código do certificado para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Em Aberto - apresenta tela com as classificações de certificados em aberto para seleção.
Todos - apresenta tela com as classificações de todos os certificados cadastrados neste programa para seleção.

Série*

Informar a série para o certificado.

Data Emissão / Validade*

Informar as datas de emissão e de validade do certificado.

Importante
Informar a data de emissão do certificado no formato 010107, por exemplo.

UF*

Informar o código da unidade federativa para o certificado.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.

Tipo Produto*

Informar o código do tipo do produto.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de produto cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Produto (CCGGA080) para seleção.

Grupo*

Exibe o grupo, de acordo como tipo de produto informado.

Subgrupo*

Exibe a descrição do subgrupo de acordo com o tipo de produto informado.

Classe*

Exibe a classe do grupo de acordo com o tipo de produto informado.

Tipo de Arroz*

Informar o tipo de arroz de acordo com as características do grão.

Marca Comercial*

Informar a descrição da marca comercial do produto.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela com as marcas cadastradas no programa Cadastro de Marca (CCGGA090) para seleção.

Safra*

Informar a safra para o cadastro de certificado.

Kg Classificado*

Informar, em quilogramas, a quantidade do produto classificado.

Kg Emitido*

Informar, em quilogramas, a quantidade do produto emitido.

Número Lote*

Informar o número do lote do produto.

Quant.Volumes*

Informar a quantidade do produto em volumes.

Classificador*

Informar o nome do classificador.

Registro MAARA*

Informar o código do registro no MAARA.

% Umidade *

Informar, com duas casas decimais, o percentual de umidade do produto.

% Mat. Estranha*

Informar o percentual de matéria-prima estranha.

% Grãos Quebr.*

Informar o percentual de grãos quebrados.

Importante
Após informar os campos, o cadastramento é realizado e o campo "Certificado" é habilitado para novo cadastro.