Cadastro de Marca (CCGGA090)

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Certificados

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a posição dos certificados em relação a saldos e vencimentos para a marca informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Marca*

Informar o código da marca para verificação da posição dos certificados.

Botão F7
Apresenta tela com as marcas cadastradas no programa Cadastro de Marca (CCGGA090) para seleção.

Certificado em Uso*

Exibe o certificado em uso, referente à marca informada.

Saldo (Kg)

Exibe o saldo, em quilogramas, do certificado em uso informado.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do certificado.

Próximo

Exibe o código do próximo certificado.

Saldo (Kg)

Exibe o saldo, em quilogramas, do próximo certificado.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do próximo certificado.

Próximo

Exibe o código do próximo certificado.

Saldo (Kg)

Exibe o saldo, em quilogramas, do próximo certificado.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do próximo certificado.

Importante
Após preencher os dados, o campo "Marca" é habilitado para nova seleção.