Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Certificados

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cancelamento dos certificados desdobrados para o módulo de Grãos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nota Fiscal

Informar o número da nota fiscal para a baixa do certificado manual, ou teclar "Enter" no campo em branco para não considerar nenhuma.

Data Emissão*

Informar a data de emissão da nota fiscal.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente da nota.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o código do tipo do certificado.

Certificado

Exibe o código do certificado.

Desdobrado

Exibe o código do certificado desdobrado.

Fardos

Exibe a quantidade de fardos do produto.

Kg

Exibe o peso, em quilogramas, da quantidade de fardos.

BotãoDescrição
Nota

O campo "Nota Fiscal" é habilitado para informar nova nota.

Cancela

Apresenta tela para confirmar o cancelamento do certificado desdobrado.

Fim

Encerra o processo e retorna ao menu.