Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Certificados

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a visualização dos dados de certificado desdobrado e a impressão do certificado de grãos de acordo com os parâmetros informados.

Importante
Caso a classificação informada esteja com o prazo de validade vencido, será emitida mensagem de alerta.
Na sequência, é emitida nova mensagem informando que somente será possível executar a emissão dos certificados após a resolução das pendências.
------------
Caso haja impressora configurada, é apresentada tela para confirmar o dispositivo de impressão.

Se for selecionada a opção "Não", é apresentada tela para selecionar nova impressora para a reimpressão do certificado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Certificado Número*

Informar o número do certificado para o relatório.

Data Emissão*

Informar a data de emissão do certificado.

Lote

Informar o lote de grãos do certificado.

Nota Fiscal

Informar o número da nota fiscal para este certificado.

Colunas do GridDescrição
Marca

Exibe as marcas de grãos para o certificado informado.

Saldo (Kg)

Exibe o saldo, em quilogramas, do produto da marca para o certificado.