Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Cadastros Gerais do Gerenciamento de Grãos

[r|Fornecedor

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados complementares de um fornecedor (produtor), determinando os arrendatários do fornecedor e o fornecedor - fazenda, ou seja, o fornecedor que gera de fato a produção dos cereais.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Total Área Própria

Informar o total de área própria do produtor.

Total Área Arrendada

Exibe o total de área arrendada pelo produtor.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos