Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações de Gerenciamento de Grãos

Configuração por Produto (CCGGB030)

Campo Grupo do Produto

Botão Consultar (F7)

Opção Parametrizados

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a consulta da estrutura dos itens de estoque para a configuração por produto.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe a máscara do item de estoque.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Peso sc

Exibe o peso do item por saca.

Descontos

Exibe os tipos de desconto de peso atribuídos ao item.

BotãoDescrição
Acabados

Apresenta tela dos itens com máscara de saída.

Importante
Este botão será habilitado se, no programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006), "Tela 1" no campo " Possui Grupos de Acabados" estiver informada a opção "Sim".

Materiais

Apresenta tela dos itens com máscara de entrada.

Importante
Este botão será habilitado se, no programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006), "Tela 1" no campo " Possui Grupos de Materiais" estiver informada a opção "Sim".

Lista

O relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa Configuração por Produto (CCGGB030).