Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Financeiro

Cadastro de Contrato Financeiro (CCGGF010)

Após o preenchimento dos campos Valor ou Quantidade

Visão Geral

Neste programa são informados as datas e valores de vencimento das parcelas referentes aos empréstimos efetuados pelo produtor ao fornecedor cadastrados no programa Cadastro de Contrato Financeiro (CCGGF010).

Colunas do GridDescrição
SQ

Exibe o número sequencial da parcela que está sendo cadastrada.

Vencto

Informar a data de vencimento da parcela.

Importante
São aceitos os formatos ddmmaa ou ddmmaaaa.

Valor

Informar o valor da parcela.

Importante
A soma das parcelas deve corresponder ao valor total do empréstimo cedido.

BotãoDescrição
Confirma

Salva as informações e retorna ao programa principal.

Importante
Caso o valor das parcelas não corresponda ao valor total do empréstimo concedido, será emitida mensagem de aviso.

Inclui

Permite a inclusão de parcelas.

Exclui

Permite a exclusão de parcela selecionada.

Altera

Permite a alteração dos dados das parcelas cadastradas.