Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Financeiro

Consulta de Contratos Contraídos (CCGGF610)

Botão Detalha

Detalha Contrato (CCGGF602)

Botão Amortizações Canceladas

Visão Geral

Este programa permite realizar a consulta dos dados das amortizações canceladas do contrato.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Contrato

Exibe o número do contrato.

Colunas do GridDescrição
Sequência de Cancelamento

Exibe o número sequencial do cancelamento da amortização do contrato.

Sequência de Amortização

Exibe o número sequencial da amortização cancelada.

Data da Amortização

Exibe a data em que amortização foi realizada.

Valor

Exibe o valor da amortização.

Data do Cancelamento

Exibe a data do cancelamento da amortização.

Operador

Exibe o código do operador responsável pelo cancelamento.

Nome do Operador

Exibe o nome do operador responsável pelo cancelamento.

Motivo

Exibe a descrição do motivo do cancelamento da amortização informada pelo operador.

Importante
Fechar a tela para retornar ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos