Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Financeiro

Consulta de Contratos Contraídos (CCGGF610)

Botão Detalha

Detalha Contrato (CCGGF602)

Botão Motivo do Cancelamento

Visão Geral

Este programa permite realizar a consulta dos dados do motivo do cancelamento do contrato registrados no programa Motivo do Cancelamento (CCGGF021), acessado pelo programa Cadastro de Contrato Financeiro (CCGGF010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data do Cancelamento

Exibe a data do cancelamento do contrato.

Hora do Cancelamento

Exibe a hora do cancelamento do contrato.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador responsável pelo cancelamento do contrato.

Motivo

Exibe a descrição do motivo do cancelamento do contrato informada pelo operador.

Importante
Fechar a tela para retornar ao programa anterior.