Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

[r|Consulta de Movimento Físico/Financeiro

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o resumo do saldo por fornecedor, de acordo com a seleção no programa Consulta de Movimento Físico/Financeiro - Consolidado (CCGGM655).

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Empresa

Exibe o código da empresa.

Natureza

Exibe o código da natureza de estoque.

Quantidade (Kg)

Exibe a quantidade do produto em quilogramas.

Quantidade (Sc)

Exibe a quantidade do produto em sacas.

Valor

Exibe o valor do produto.

BotãoDescrição
Ver Fornecedor

Apresenta o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visualização dos dados.

Detalhamento

Apresenta o programa Relação de Entradas e Pagamentos (CCGGM690) para verificação das movimentações.

Observações

Apresenta tela com as observações referentes ao fornecedor, se houver.

Antecipação

Apresenta tela com os valores das antecipações para o fornecedor selecionado.