« Anterior Versão 5 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Tabela de Custo das Operações Externas (CCCPG075)

Acesso

Sistema/Gestão - Custos

Módulo - Custos Básico

Grupo - Custos Básicos

Tabela de Custo das Operações Externas (CCCPG075)

Botão Importa

Visão Geral

Este programa permite importar, dos dados registrados pelo módulo de terceirização, os valores cobrados, em notas fiscais, pelas operações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano de Importação

Informar o mês e ano considerados na importação das operações.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos cadastrados para consulta e seleção.

Operação para Importação

Informar o código da operação considerada na importação.

Botão F7
Apresenta tela com as operações externas cadastradas para consulta e seleção.

Origem*

Informa o tipo de origem para a importação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
As opções são:
1-Valor NF
2-Custo NF

Importante
Ao selecionar a opção "1-Valor NF", é habilitado o campo "% Impostos a Deduzir".

% Impostos a Deduzir

Informar o percentual correspondente aos impostos que será deduzido do valor da NF na importação.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "1-Valor NF" no campo "Origem".

Importante
Após preencher os campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, é apresentada tela com as operações atualizadas.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.