« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesse a página inicial do seu Consistem ERP em um navegador, como por exemplo, Chrome

Clique no link “Consistem Browser”, localizado logo abaixo do botão Acessar, para baixar o arquivo de instalação

Execute o arquivo e o Consistem Browser será instalado. Encerrada a instalação, será exibida a tela de Preferências para configurar os parâmetros no primeiro acesso

A página de preferências é exibida automaticamente no primeiro acesso. Após a configuração inicial, ela pode ser acessada a qualquer momento pelo menu App > Preferências.

Frequência de atualizações - informe a periodicidade que o navegador deve considerar para verificar se há atualizações para o Consistem Browser.

Importante
Esta configuração é válida apenas para atualização do Consistem Browser. Para verificar novas versões do Consistem ERP, verifique o programa Atualizador Consistem (CCUTI800).
Buscar por atualizações ao iniciar o Consistem Browser - marque esta caixa de seleção para verificar se há atualizações sempre que o Consistem Browser for executado. Mantenha desmarcada para checar novas versões de acordo com a periodicidade informada no campo Frequência de atualizações.

Lembre-se sempre de clicar no botão Salvar para gravar as alterações das preferências.