« Anterior Versão 15 Próxima »

Acesso

Sistema/Gestão - Custos

Módulo - Apuração Padrão

Grupo - Consulta da Apuração Padrão

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a consulta dos valores por centro de custo e por produto em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar mês e ano que determinam o período da apuração para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

A Partir

Informar a apuração que determina o início da faixa para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os valores por centro de custo cadastrados para seleção.

UN

Exibe a unidade de produção.

Colunas do GridDescrição
C. Custo

Exibe o código do centro de custo.

Descrição do C. Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Quantidade

Exibe quantidade produzida para o centro de custo no período.

Valor MOD

Exibe o valor da mão de obra direta da apuração do centro de custo.

Vl. GGF/GGI

Exibe os valores dos gastos gerais de fabricação e gastos gerais indiretos.

Custo Unit.

Exibe o custo unitário.

Custo Fabr.

Exibe o custo de fabricação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

C.Custo

Apresenta o programa Valores por Produto/Centro de Custo - Verifica (CCCAC686) para a verificação dos valores do produto por centro de custo.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.