No programa Acompanhamento de Pedidos (CCESU115), o pedido deve estar com a situação "Aberto" ou "Atendido Parcial".

Acesso

Módulo: Entradas - Compras E

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é alterar o perfil de comprador do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perfil do Comprador*

Informar o código do perfil que o comprador logado deverá assumir.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com os perfis de compradores cadastrados no programa Cadastro de Perfil do Comprador (CCESU015).