Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas Gerais da Apuração

Consulta de Custo em Processo (CCTAC870)

Botão Produtos

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar a posição do custo em processo dos produtos no período informado no programa Consulta de Custo em Processo (CCTAC870).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período

Exibe o código do período informado no programa Consulta de Custo em Processo (CCTAC870).

Colunas do GridDescrição
Produto/Descrição Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Mês Anterior

Exibe o valor em processo do produto no mês anterior ao mês correspondente ao período.

Entradas

Exibe o valor que entrou em processo para o produto no mês correspondente ao período.

Saídas

Exibe o valor que saiu do processo do produto no mês correspondente ao período.

Desmembrado

Exibe o valor dos desmembramentos do produto.

Cancelado

Exibe o valor dos cancelamentos do produto no mês correspondente ao período.

Saldo

Exibe o saldo que ficou em processo do produto no mês correspondente ao período.

Reduzido Produto

Exibe o código reduzido do produto.

Und. Med. Produto

Exibe a unidade de medida do produto.

Custo Ponderado

Exibe o valor total do custo ponderado do produto.

Importante
Essa coluna será exibida quando for utilizado o método antigo de fechamento de estoque.

Custo Unit. Ponderado

Exibe o valor do custo unitário ponderado do produto.

Importante
Essa coluna será exibida quando for utilizado o método antigo de fechamento de estoque.

Quantidade Fabricada

Exibe a quantidade fabricada do produto no mês correspondente ao período.