« Anterior Versão 88 Próxima »

Instalação

Acesse a página inicial do seu Consistem ERP em um navegador, como por exemplo, Chrome;

Clique no link “Consistem Browser”, localizado logo abaixo do botão Acessar, para baixar o arquivo de instalação;

Execute o arquivo e o Consistem Browser será instalado. Encerrada a instalação, será exibida a tela de Preferências para configurar os parâmetros no primeiro acesso.