« Anterior Versão 14 Próxima »

Sistema Entradas
Módulo Compras e-Procurement

Funcionalidades:

Este processo permite ao comprador realizar a confirmação no sistema CSW dos dados cadastrais atualizados pelo fornecedor.

Atenção

Recomendamos que o processo descrito seja executado por usuários treinados adequadamente e com a supervisão de um profissional da Consistem.
O não cumprimento desta recomendação pode causar erros operacionais e eventuais danos ao sistema.
Possíveis custos para resolução serão de responsabilidade do cliente.

Funcionalidades:
- Confirmar a atualização dos dados cadastrais do fornecedor.

Fluxo do Processo

Para a correta execução deste processo as configurações a seguir são necessárias:

Cadastro de Perfil do Comprador (CCESU015)

Fluxo Principal

1. O comprador acessa ao programa Central de Compras (CCESU100). São exibidos os dados do perfil do comprador e selecionadas as etapas do processo de compra.
  2. O sistema exibe as etapas do processo e as tarefas do comprador.
  3. Na aba Central de Compras - Compras (CCESU100TAB1) o comprador verifica se há itens na tarefa "Atualização do Cadastro de Fornecedor Registrado". Se houver, clica na descrição da opção.
  4. O programa Atualização do Cadastro de Fornecedor (CCESU102) é apresentado com as alterações do cadastro realizadas pelo fornecedor por intermédio do portal e-Procurement.
  5. O comprador seleciona a atualização de cadastro que deseja analisar e verifica as alterações destacadas em vermelho.
  6. O comprador opta por confirmar ou descartar as alterações por intermédio dos botões "Confirmar" ou "Descartar".
  7. ao confirmar - o sistema atualiza os dados do fornecedor e altera a situação do registro de atualização enviado pelo fornecedor para "Atualizado".
  8. ao descartar - o sistema não atualiza os dados do fornecedor e altera a situação do registro de atualização enviado pelo fornecedor para "Descartado".

Atenção

Este processo está abrigado na etapa "Confirmar Alterações" do processo macro Atualização de Dados Cadastrais dos Fornecedores, conforme imagem abaixo: